Рейтинг@Mail.ru
Глава "Массандры" приглашает новых сотрудников - РИА Новости, 05.02.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава "Массандры" приглашает новых сотрудников

Читать ria.ru в
Дзен

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 фев — РИА Новости, Максим Грознов. Генеральный директор винодельческого производственного объединения "Массандра" Янина Павленко объявила о вакансиях и пригласила всех, кто хочет связать свою жизнь с виноделием, начать работу на знаменитом предприятии.

Главный подвал в объединении Массандра. Архивное фото
Крымская "Массандра" выпустила первое в России вино с "пропиской"
"Дорогие друзья, коллеги и все, кто хочет связать свою жизнь с виноградарством и виноделием и хочет прикоснуться к таинству перерождения Великой Массандры. На ФГУП ПАО "Массандра" требуются: профессионалы (с опытом) и начинающие (с желанием) винодельческих, технических профессий, юристы, кадровики, специалисты в области маркетинга и пиара, продавцы, рабочие!" — написала в Facebook Павленко.

"Наша семья — это 2500 человек от Фороса до Судака. А на лето набираем еще 1000 человек", — отметила она.

Ранее Павленко опубликовала в Facebook фотографии начавшейся реконструкции в цехах на головном заводе предприятия в поселке Массандра под Ялтой, где расположены знаменитые подвалы Голицына и уникальная энотека.

Дегустационный комплекс винодельческого завода Массандра в Крыму. Архивное фото
"Массандра" возродила выращивание экзотических фруктов
В 2016 году виноградари предприятия собрали 15 тысяч тонн винограда и переработали 13,5 тысячи тонн, сообщила РИА Новости Павленко. На "Массандре" в этом году переработали 960 тысяч далл (декалитров) виноматериалов, из них половина отправлена на производство выдержанных вин, половина — сухих.

ФГУП "ПАО Массандра" — знаменитое винодельческое объединение Крыма, основанное в 1894 году Львом Голицыным. В его состав входят девять подразделений. Предприятие выпускает более 80 марок вина и знаменито, прежде всего, своими креплеными и десертными винами. За счет выпуска столовых вин предприятие намерено вчетверо увеличить объемы производства — до 40 миллионов бутылок в год. В энотеке "Массандры" более миллиона бутылок уникальных вин, созданных в Крыму и других территориях виноделия в мире.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

Старейшая винодельня в Массандре
© РИА Новости / Михаил Мокрушин | Перейти в медиабанк"Массандра" — одно из старейших предприятий СНГ по выращиванию винограда и производству марочных виноградных вин. Коллекция вин Массандры (около одного миллиона бутылок) является крупнейшей в мире и занесена в 1998 в Книгу рекордов Гиннесса.
Винодельческий завод Массандра в Крыму
"Массандра" — одно из старейших предприятий СНГ по выращиванию винограда и производству марочных виноградных вин. Коллекция вин Массандры (около одного миллиона бутылок) является крупнейшей в мире и занесена в 1998 в Книгу рекордов Гиннесса.
1 из 12
© РИА Новости / Михаил МокрушинСтроительство было начато в 1894 году в маленьком ялтинском местечке под названием Массандра. Место для винодельни с хорошим микроклиматом выбирал лично Лев Сергеевич Голицын, сыгравший историческую роль в развитии русского виноделия.
Винодельческий завод Массандра в Крыму
Строительство было начато в 1894 году в маленьком ялтинском местечке под названием Массандра. Место для винодельни с хорошим микроклиматом выбирал лично Лев Сергеевич Голицын, сыгравший историческую роль в развитии русского виноделия.
2 из 12
© РИА Новости / Михаил Мокрушин | Перейти в медиабанкДля получения большого количества высококачественных вин по совету Голицына было решено соорудить один центральный подвал для выдержки столовых и десертных вин. Голицын поручил геологу и гидрологу Н.А. Головкинскому, знатоку южного берега Крыма отыскать место, где можно было бы достичь в туннелях ровной годовой температуры 12-14 градусов (оптимальной при выдержке высококачественных вин).
Винодельческий завод Массандра в Крыму
Для получения большого количества высококачественных вин по совету Голицына было решено соорудить один центральный подвал для выдержки столовых и десертных вин. Голицын поручил геологу и гидрологу Н.А. Головкинскому, знатоку южного берега Крыма отыскать место, где можно было бы достичь в туннелях ровной годовой температуры 12-14 градусов (оптимальной при выдержке высококачественных вин).
3 из 12
© РИА Новости / Михаил Мокрушин | Перейти в медиабанкВинодельческий завод "Массандра".
Винодельческий завод Массандра в Крыму
Винодельческий завод "Массандра".
4 из 12
© РИА Новости / Михаил Мокрушин | Перейти в медиабанкГлавный подвал постройки 1897 года представляет собой семь тоннелей. Длина каждого из них 150 метров и ширина 5 метров. Тоннели расходятся веером от центральной галереи. В них всегда сохраняется постоянная температура воздуха 10-12°C, то есть лучшая для выдержки вина.
Винодельческий завод Массандра в Крыму
Главный подвал постройки 1897 года представляет собой семь тоннелей. Длина каждого из них 150 метров и ширина 5 метров. Тоннели расходятся веером от центральной галереи. В них всегда сохраняется постоянная температура воздуха 10-12°C, то есть лучшая для выдержки вина.
5 из 12
© РИА Новости / Михаил Мокрушин | Перейти в медиабанкВ объединение "Массандра" входят 9 заводов первичного и вторичного виноделия и три самостоятельных завода. Главное предприятие объединения — Ялтинский завод марочных вин.
Винодельческий завод Массандра в Крыму
В объединение "Массандра" входят 9 заводов первичного и вторичного виноделия и три самостоятельных завода. Главное предприятие объединения — Ялтинский завод марочных вин.
6 из 12
© РИА Новости / Михаил Мокрушин | Перейти в медиабанкЗаводы и винодельческие хозяйства объединения "Массандра" выпускают сейчас 60 марок марочных и ординарных вин.
Винодельческий завод Массандра в Крыму
Заводы и винодельческие хозяйства объединения "Массандра" выпускают сейчас 60 марок марочных и ординарных вин.
7 из 12
© РИА Новости / Михаил Мокрушин | Перейти в медиабанкСейчас в подвалах "Массандры" хранится свыше четырёхсот тысяч бутылок коллекционного марочного отечественного и зарубежного вина более семисот сортов. Возраст некоторых вин оценивается в 235 лет.
Винодельческий завод Массандра в Крыму
Сейчас в подвалах "Массандры" хранится свыше четырёхсот тысяч бутылок коллекционного марочного отечественного и зарубежного вина более семисот сортов. Возраст некоторых вин оценивается в 235 лет.
8 из 12
© РИА Новости / Михаил Мокрушин | Перейти в медиабанкСейчас "Массандра" - это открытое для гостей всего мира предприятие. Здесь можно погулять по территории завода, посетить галереи винных подвалов, познакомиться с экспонатами "Музея виноделия" и увидеть процесс создания вин.
Винодельческий завод Массандра в Крыму
Сейчас "Массандра" - это открытое для гостей всего мира предприятие. Здесь можно погулять по территории завода, посетить галереи винных подвалов, познакомиться с экспонатами "Музея виноделия" и увидеть процесс создания вин.
9 из 12
© РИА Новости / Михаил Мокрушин | Перейти в медиабанкОднако самым важным для туристов является дегустация. Свою работу дегустационный комплекс начал в 2001 году. Его главная цель — проведение экскурсий и дегустации для гостей и жителей Крыма.
Дегустационный комплекс винодельческого завода Массандра в Крыму
Однако самым важным для туристов является дегустация. Свою работу дегустационный комплекс начал в 2001 году. Его главная цель — проведение экскурсий и дегустации для гостей и жителей Крыма.
10 из 12
© РИА Новости / Михаил Мокрушин | Перейти в медиабанкВинодельческий завод "Массандра" в Крыму.
Винодельческий завод Массандра в Крыму
Винодельческий завод "Массандра" в Крыму.
11 из 12
© РИА Новости / Михаил Мокрушин | Перейти в медиабанкЕжегодно комплекс посещают около 50 тысяч туристов.
Винодельческий завод Массандра в Крыму
Ежегодно комплекс посещают около 50 тысяч туристов.
12 из 12
"Массандра" — одно из старейших предприятий СНГ по выращиванию винограда и производству марочных виноградных вин. Коллекция вин Массандры (около одного миллиона бутылок) является крупнейшей в мире и занесена в 1998 в Книгу рекордов Гиннесса.
1 из 12
Строительство было начато в 1894 году в маленьком ялтинском местечке под названием Массандра. Место для винодельни с хорошим микроклиматом выбирал лично Лев Сергеевич Голицын, сыгравший историческую роль в развитии русского виноделия.
2 из 12
Для получения большого количества высококачественных вин по совету Голицына было решено соорудить один центральный подвал для выдержки столовых и десертных вин. Голицын поручил геологу и гидрологу Н.А. Головкинскому, знатоку южного берега Крыма отыскать место, где можно было бы достичь в туннелях ровной годовой температуры 12-14 градусов (оптимальной при выдержке высококачественных вин).
3 из 12
Винодельческий завод "Массандра".
4 из 12
Главный подвал постройки 1897 года представляет собой семь тоннелей. Длина каждого из них 150 метров и ширина 5 метров. Тоннели расходятся веером от центральной галереи. В них всегда сохраняется постоянная температура воздуха 10-12°C, то есть лучшая для выдержки вина.
5 из 12
В объединение "Массандра" входят 9 заводов первичного и вторичного виноделия и три самостоятельных завода. Главное предприятие объединения — Ялтинский завод марочных вин.
6 из 12
Заводы и винодельческие хозяйства объединения "Массандра" выпускают сейчас 60 марок марочных и ординарных вин.
7 из 12
Сейчас в подвалах "Массандры" хранится свыше четырёхсот тысяч бутылок коллекционного марочного отечественного и зарубежного вина более семисот сортов. Возраст некоторых вин оценивается в 235 лет.
8 из 12
Сейчас "Массандра" - это открытое для гостей всего мира предприятие. Здесь можно погулять по территории завода, посетить галереи винных подвалов, познакомиться с экспонатами "Музея виноделия" и увидеть процесс создания вин.
9 из 12
Однако самым важным для туристов является дегустация. Свою работу дегустационный комплекс начал в 2001 году. Его главная цель — проведение экскурсий и дегустации для гостей и жителей Крыма.
10 из 12
Винодельческий завод "Массандра" в Крыму.
11 из 12
Ежегодно комплекс посещают около 50 тысяч туристов.
12 из 12
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала